![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7XjYEOV8X20kq-qxtqmzqbadqyxqGIltQ0XCwcBmjpOkKdJW0E7L9XQBqWGfPa9KnarSm8EHdZDoUPQvFfO3cHUgHjHdpLxIsgwwEV4r5y2rU0AmsLhqcqtULiof2CrvLOAX1i0Cya6A/s200/sopa_mandioquinha_couve.jpg)
2 xícaras (chá) de talos bem lavados
2 batatas picadas
1 cenoura picada
1 ½ litro de água
1 xícara (chá) de fubá
Temperos e sal a gosto
Modo de preparo
Picar bem os talos ou batê-los no liquidificador com um pouco de água. Numa panela, colocar os talos, os demais ingredientes e levar ao fogo para cozinhar até que os legumes estejam macios. Preparar com talos de acelga, couve, agrião, folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário