4 xícaras de trigo integral puro
4 colheres de óleo de canola
1 colher de fermento biológico
1 colher rasa de sal
Água morna suficiente para dar consistência firme a massa.
Modo de fazer
Dilua o fermento na água morna junte os outros ingredientes e trabalhe a massa por alguns minutos. Acrescentando mais água morna se necessário. Deixe descansar por 1 hora em local quente, abrir a massa com um rolo, untar a forma cobrir a forma com a massa, cortar a mesma com uma faca, fure cada biscoitinho e asse por 10 a 12 minutos em fogo baixo.
4 colheres de óleo de canola
1 colher de fermento biológico
1 colher rasa de sal
Água morna suficiente para dar consistência firme a massa.
Modo de fazer
Dilua o fermento na água morna junte os outros ingredientes e trabalhe a massa por alguns minutos. Acrescentando mais água morna se necessário. Deixe descansar por 1 hora em local quente, abrir a massa com um rolo, untar a forma cobrir a forma com a massa, cortar a mesma com uma faca, fure cada biscoitinho e asse por 10 a 12 minutos em fogo baixo.
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